Liebe Studentinnen
Liebe Studenten
Ich freue mich Euch zur Veranstaltung Lebensmittelmarketing 2018 begrüssen zu dürfen.
Die Lehrveranstaltungen finden Donnerstags von 8:00-11:35 im RT 037 statt.
Zu erreichende Kompetenzen:
- Kenntnis der Grundbegriffe des Marketing
- Kenntnis und Vernetzung der
anwendungsbezogenen Mechanismen des Lebensmittelmarketing
- Die Studierenden sollen mit den
Kompetenzen zur Kommunikation mit Marketingfachkräften ausgestattet werden
Leistungsnachweis:
Zu jedem Themengebiet wird in der Klausur eine Frage gestellt. Die Lehrenden weisen auf relevante Fragestellungen in Ihrem Unterricht hin.
Herzliche Grüsse
Tilo Hühn
Terminplan:
12.04.18 |
Tilo Hühn |
Grundlagen Lebensmittelmarketing |
19.04.18 |
Roland Laux |
Food Consumer Insights & Positioning |
26.04.18 |
Verena Berger |
Einführung Konsumentenverhalten / Marktforschung |
03.05.18 |
Verena Berger |
Nachhaltigkeitsmarketing |
17.05.18 |
Marco Fuhrer |
Handelsmarketing / Category Management |
24.05.18 |
Michael Klaas |
Social Media Marketing |
31.05.18 |
Tilo Hühn |
Innovationsmanagement |
- Teacher: Tilo Hühn (N Dozent)
- Teacher: Michael Klaas (W Dozent)
- Teacher: Karin Schuler (N Angestellte)
Dieser Kurs dient der Organisation der studentischen Arbeiten am ZLK.