Liebe Studentinnen

Liebe Studenten

Ich freue mich Euch zur Veranstaltung Lebensmittelmarketing 2018 begrüssen zu dürfen.

Die Lehrveranstaltungen finden Donnerstags von 8:00-11:35 im RT 037 statt.

Zu erreichende Kompetenzen:

  • Kenntnis der Grundbegriffe des Marketing
  • Kenntnis und Vernetzung der anwendungsbezogenen Mechanismen des Lebensmittelmarketing
  • Die Studierenden sollen mit den Kompetenzen zur Kommunikation mit Marketingfachkräften ausgestattet werden

Leistungsnachweis:

Zu jedem Themengebiet wird in der Klausur eine Frage gestellt. Die Lehrenden weisen auf relevante Fragestellungen in Ihrem Unterricht hin.

Herzliche Grüsse

Tilo Hühn


Terminplan:

12.04.18

Tilo Hühn

Grundlagen Lebensmittelmarketing

19.04.18

Roland Laux

Food Consumer Insights & Positioning

26.04.18

Verena Berger

Einführung Konsumentenverhalten / Marktforschung

03.05.18

Verena Berger

Nachhaltigkeitsmarketing

17.05.18

Marco Fuhrer

Handelsmarketing / Category Management

24.05.18

Michael Klaas

Social Media Marketing

31.05.18

Tilo Hühn

Innovationsmanagement


Dieser Kurs dient der Organisation der studentischen Arbeiten am ZLK.