Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Startseite
My Media
Mehr
Suchen
Schliessen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Login
Startseite
My Media
JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Viele Funktionen in Moodle können nicht verwendet werden oder scheinen fehlerhaft zu sein.
Aktivieren Sie bitte JavaScript, um Moodle in vollem Umfang nutzen zu können.
Kursinformation
Lebensmittelmarketing 2021
Kenntnis der Grundbegriffe des Marketing
Kenntnis und Vernetzung der anwendungsbezogenen Mechanismen des Lebensmittelmarketing
Die Studierenden sollen mit den Kompetenzen zur Kommunikation mit Marketingfachkräften ausgestattet werden
Teacher:
Thomas Bratschi (N Lehr- und Forschungspersonal)
Teacher:
Gisela Hühn (N Lehr- und Forschungspersonal)
Teacher:
Tilo Hühn (N Lehr- und Forschungspersonal)
Datenschutz
|
Hilfsmittel zu Moodle
|
Supportanfrage